Skip to main content
☰
Expand
Log in
Home
E-Learning Politeknik Internasional Bali
Home
Courses
D3 Seni Kuliner
Course categories:
INTRODUCTION
D3 Seni Kuliner
D3 Seni Kuliner / Angkatan 1
D3 Seni Kuliner / Angkatan 2
D3 Seni Kuliner / Angkatan 3
D3 Seni Kuliner / Angkatan 4
D3 Seni Kuliner / Angkatan 5
D3 Seni Kuliner / Angkatan 6
D4 Manajemen Perhotelan
D4 Manajemen Perhotelan / Angkatan 1
D4 Manajemen Perhotelan / Angkatan 2
D4 Manajemen Perhotelan / Angkatan 3
D4 Manajemen Perhotelan / Angkatan 4
D4 Manajemen Perhotelan / Angkatan 5
D4 Manajemen Perhotelan / Angkatan 6
D4 Pengelolaan Konvensi dan Peristiwa
D4 Pengelolaan Konvensi dan Peristiwa / Angkatan 1
D4 Pengelolaan Konvensi dan Peristiwa / Angkatan 2
D4 Pengelolaan Konvensi dan Peristiwa / Angkatan 3
D4 Pengelolaan Konvensi dan Peristiwa / Angkatan 4
D4 Pengelolaan Konvensi dan Peristiwa / Angkatan 5
Search courses:
Expand all
Angkatan 1
Angkatan 2
Angkatan 3
Angkatan 4
Angkatan 5
Angkatan 6
TOURISMPRENEURSHIP-3
Manajemen Tata Hidangan
Bahasa Perancis
Bahasa Perancis 2
Pengantar Roti & Kue
Tugas Akhir
Manajemen Industri Katering
Manajemen Pemasaran Digital
TOEIC Preparation
Statistik
Praktek Kerja Lapangan
TOURISMPRENEURSHIP-2
Psikologi Pelayanan & Prinsip Komunikasi
Bahasa Perancis 2 / Mandarin 2
Nutrisi & Makanan Sehat
Teknologi Pangan & Minuman
Fotografi dan Estetika Makanan
Pengolahan Roti dan Jajanan Nusantara
Kuliner Warisan Nusantara
Manajemen Restoran dan Pengendalian Biaya
View more
Home
Get the mobile app